Сигареты одна за другой...

Сигареты одна за другой...   
Черный кофе без сахара крепкий...
 И беседы с самою собой...
 Так длинны и довольно не редки.
И как будто схожу я с ума...
А затем снова мозг подключаю.
Жизнь нам  свыше дается одна.
Нужно двигаться дальше, я знаю!


Рецензии