Что отражает?

Что есть жизнь?
Настоящая.
И не очень.
Каждого из вас.
Это ли Шаг?
Шаг каждого в Бесконечность!
Смотрите ли вы на себя со стороны?
Что отражает ваш шаг?

Солнце, Небо, Звезды- Это?

Или то, что даже не заметно?

И не нужно?

БЫТИЕ?

Или быт вашего я?
Всего лишь..


Рецензии