Яна

Я не стремился отыскать такое приключение,
Но умудрился прочитать в газетке объявление:
Мол, если Вам не в кайф уже, интимная жизнь личная,
То ждет Вас в полном неглиже, девчонка симпатичная!

И тотчас искуситель – бес меня под ребрышко боднул
И, возбудив мой интерес, на дело дерзкое толкнул!
Я не на шутку занемог, застыв со жвачкою во рту,
Когда, шагнув на твой порог, твою увидел красоту!

Пр.   Ах, Яна, Яна, Яна – цветочная поляна,
         В тебя влюбился явно я нынче, как пацан!
         В тебе, признаться, Яна, я не нашел изъяна.
         А, впрочем, жизнь твоя, наверное изъян!

Я некрасив, я стар и хмур, но вот волшебным шелестом
Обычных банковских купюр, открыл к твоим путь прелестям!
Сильнее страсть раз этак в сто и в жилах кровь быстрей бежит,
Когда имеешь ты то, что тебе и не принадлежит!

Кто ищет, тот всегда найдет! Кто грешен, тот не станет свят!
Стыд потерявший, не найдет и не вернет его назад!
Поверь мне, Яна, все равно с годами ты сама поймешь,
Что ты не только тело, но… еще и душу продаешь!

Пр.   Ах, Яна, Яна, Яна – цветочная поляна,
         В тебя влюбился явно я нынче, как пацан!
         В тебе, признаться, Яна, я не нашел изъяна.
         Но вот в душе твоей, конечно же изъян!
         В твоем я теле, Яна, не отыскал изъяна,
         Но вот в душе твоей – изъян. Поверь мне, Ян.


Рецензии