В час когда звезды нас слепят

В час когда звезды нас слепят,
Сусальным золотом сияя,
Мать и дитя обнявшись спят
Молитвам ангелов внимая.

Любая грусть как снег растает,
Когда волшебник и кумир,
Младенец, в снах своих витает,
Улыбкой освящая мир.

За шторами ресниц горят
Сны ярким пурпуром играя,
А в них то по небу парят,
То ходят по дорожкам рая...
Мать и дитя обнявшись спят,
В час когда звезды нас слепят!


Рецензии