Безумие

Безумие это преданность.
Безумие это отдать.
Себя без остатка.
Тому кому наплевать.

Безумие это любить.
Безумие это страдать.
Безумие это все понимать.
Безумие от этого удовольствие получать.

Безумие это кричать.
Безумие это молчать.
Безумие осознавать.
Безумие это сказать.

Безумие это надежда.
Безумие это вера.
Безумие это попытка.
Безумие без результат.

Безумие плакать мужчине.
Безумие быть как в плену.
Безумие всем надоесть.
Безумие быть одному.

Безумие все.
Безумие всё.
Безумие я.
Безумие ты.

Безумие мы...


Рецензии