А я лукаво притворюсь...

Мне нравится немного притворяться,
Лукавить и казаться чуть наивной.
Люблю во снах я утром растворяться,
И представать немного аддитивной.

И улыбаясь уголками губ,
Чуть, чуть ресницы разомкнув следить,
Как ходишь тихо, поправляя чуб,
Стараешься меня не разбудить.

И замираешь, на пол уронив,
Нечаянно какой-нибудь предмет
И нежно, набок голову склонив,
На меня смотришь, будто на триплет.

А уходя, поправишь одеяло,
Тихонечко коснёшься поцелуем.
И мне всегда таких мгновений мало,
Хотя он каждым утром предсказуем.

А через час тебе уже звоню,
Чтобы обычный свой вопрос задать,
Но ты опередишь своим:люблю,
А я:ушёл не разбудил опять...


Рецензии