Хорошо народ живёт

Нам по телику вещают:
-Хорошо народ живёт,
Резко смертность сократилась…
-А народ-то мрёт и мрёт.

Молодёжь мрёт от дурмана,
Средний возраст от забот,
Старший возраст от обмана,
И от стресса мрёт народ.

Вот сосед мой дядя Ваня
Себе бизнес заимел,
Разорился, разболелся,
В мир иной жить улетел.

Дядя Коля стал работать,
Ходил важный, как барон,
А зарплату не давали,
Хлоп инфаркт-и умер он.

Бабе Вале с райсобеса
Носят пенсию домой,
Как расходы подсчитала,
Умерла в тот выходной.

Олигарх наш Березовский
Деньги все себе сгребал,
Сколотил он миллиарды,
За границу убежал.

Шиковал и жил роскошно,
Грабить больше всё хотел,
А под утро в своей вилле
На верёвочке висел.

Нефть по миру дешевеет,
А бензин в цене растёт,
И от стресса, от заботы
По врачам народ идёт.

Там рецептики напишут,
И в аптеку ты пойдёшь,
А как цену тебе скажут,
Не захочешь да умрёшь.

21 03 17


Рецензии
Правдивые,искренние,жизненные,трогательные строки о сегодняшней жизни!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.03.2017 18:46     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий! Благодарю Вас!

Александр Гуськов-Рязанский   29.03.2017 04:30   Заявить о нарушении