к солнцу ближе еще чуть-чуть

Грусть вечно кидает вызов
И всегда побеждает
Всегда обнимает, уворачиваясь от ножей
Тебе, понимаешь ли, лучше ведь удавалось
Оставаться живым в этой кишащей тьме

О, она прелестна
Моя девочка не пропускает воздух
В легкие
Не пускает к морю
Становится хуже справляться
С самой собою
Хуже помнить

У тебя семья, друзья и как их там
Бесконечно вертящееся колесо
Я действительно старалась не писать о тебе
Скоро тьма весь мир мой сожрет

И тогда ликуй, в пляс пускайся,
по морям и по душам людей
Я не знаю как близко к тебе, не знаю
удастся ли мне не сгореть


Рецензии