Ты нужен Ему!

И может быть - тенью,
И может быть - светом,
С трудом разгоняющим тьму,
И может - песчинкой,
Возможно - травинкой,
Но все же: ты нужен Ему!

Хоть в десять, хоть в сорок,
Но ты Ему  дорог.
Он каждому-каждому рад!
Согреет в печали,
И то, что подарит,
Уже не попросит назад.

23.03.2017 Екатеринбург


Рецензии