Не хочу больше счастья вовек

     * * *
Не хочу больше счастья вовек,
Ему слишком большая цена,
Под тянущийся времени бег
Оборвется печали струна.

В жизни есть ситуации, друг,
Где не может душа победить,
Перепаханным полем разлук
Я иду свой венок положить.

Не пойду больше этим путем,
Оставляю на сердце рубец,
Чтобы вспомнить однажды о нем
Для пылающих юных сердец.

Не хочу больше счастья вовек,
Ему слишком большая цена -
Будет плакать родной человек
У открытого настежь окна...


Рецензии