Полет

Взмахнула крыльями и ухожу в полет,
Смотрю, как ветер перьями играет.
И воздух в высоту, вперед несет,
Тот не поймет, кто не летает.

Воздушными потоками парю,
А ветер нежно обдувает.
Я с высоты на мир смотрю,
И это все совсем меняет.

Свободы чувство искрами пьянит,
И улететь подальше завлекает.
И новыми просторами манит,
И новые соблазны обещает.

Не подарить, так может показать...
Когда я крылья снова захочу достать... )))


Рецензии