Шуточный стишок

Какой-уж год, работаю без денег,
кредиты рвут, мой хиленький бюджет.
И вроде не лентяй и не бездельник,
а денег, всё как не было и нет!

Пашу в две смены, лопаются жилы,
всего по шесть часов, я только сплю.
Сам удивляюсь, -где беру я, силы!
за что те муки, долго так терплю?


Рецензии