Твои глаза

Я в глазах твоих вижу море..
Иногда я в них небо вижу.
И за синими зеркалами
Ощущаю лишь холод стёкол.

Я наелась твоих историй,
Всей душою я их ненавижу.
Но погружаюсь в цунами
Взгляда, бьющего током.

В глазах твоих лишь безмолвие,
Я мысли твои не слышу.
Море - они - глубокое,
Небо - они - необъятное.

Глаза твои синие словно
В толпе никого не ищут.
Красивые и жестокие,
Холодные.
Невероятные.


Рецензии