***

Всё по-другому
Никто не ищёт дорогу
В потёмках шляясь,блуждая
Как та голодная стая.

Всё по-другому
Человек подобен Богу,
Забывая,что подобен
Слабостью направлен к злобе.

Всё по-другому
Распускаем шире крону,
Запрятав нутро гнилое,
Стараемся жить в покое.

Всё по-другому...
Отравленную пьём воду,
С улыбкою покорною
Боясь обезглавить норму.

Всё по-другому:
По-другому шепчут реки.
По-другому чтим эпоху
По-другому слабнут веки.
По-другому любим женщин,
По-другому носим вещи.

По-другому всё
И ты и я различные-
Я бренность тленных дней иссек
Справляясь с безразличием.
Вразумил одну лишь штуку,
Всё вокруг подобно пуху...


Рецензии