Зачем

Зачем играть пустую роль,
И притворяться настоящим;
Дойти до ста, свести на ноль,
Не обижая близлежащих?
Зачем так сильно обнимать,
Ведь параллельны наши души?
И лишь потом осознавать,
Что нет на свете чувства лучше.
Зачем вести огонь в упор?
При этом быть кому-то нужным…
Не в тех свой направляя взор,-
Мы атакуем безоружных.


Рецензии