15 стих

Не бояться, но страх поедает внутри,
Становиться так больно,
И в ничтожество превращает меня изнутри. 

Где же мой дух,
Возносивший меня к небесам,
Кричащий, орущий,
Что в жизни все сделает сам?

Где моя злость, в одиночестве, что брызгает слюнями!
И те дерзкие действия,
Что в голове прокручивал мечтами?!

Когда внутри меня кончится злобы ненужного мусора?!
И вот оно чувство-
От себя противно, и гнусна!

И все  больше копится, и чувство, скоро все кончится!
Взорвусь ударами! 
Последствия - без него не закончится!

Взорвусь последний возможно раз на Земле! 
Вот так и случилось -
Сгнила храбрость во мне.
 


Рецензии