Колыбельная

Засыпай, душа моя, засыпай...
Закрывай скорее сонные глаза.
Пусть тебе приснится снежный мальчик Кай,
Пусть тебе приснится моря бирюза.

Засыпай скорей и ни о чем не думай.
Все плохое далеко осталось позади.
Незачем ведь засыпать угрюмым,
Слезы лить почти что до зари...

А ведь раньше думалось, что время лечит
Оказалось, лечит свет в душе
Уходи красиво, выпрямляя плечи
И пиши красиво, не используя клише

Оживи подобно бабочке весной,
Сделай шаг навстречу к совершенству
Словно всё плохое было не с тобой
Словно жизнь была и есть - блаженство

Засыпай, смотри цветные сны
И прочувствуй новое начало
Превратились в жизнь твои мечты
Жизни хочется! И жизни мало


Рецензии
Умница! Варенька. Хорошая колыбельная получилвсь.
Твори, твори не уставая,
И в этом радость получая.
Пусть будут солнечные дни
Твоей безоблачной весны.

Керез Людмила   01.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Твоя Варя   02.04.2017 01:02   Заявить о нарушении