четыре октавы

хор
евнухов
тире
праведников.

каждый
хорист
по колено
в крови.

вдохновляют
гнев
и отчаяние

оскопленной
любви.

стерты
границы
между
добром
и злом,

прошлым,
будущим,
настоящим.

диапазон

широчайший.


Рецензии