И он пришел

И он пришел... Посмотрел, увидел, понял и жить стало тяжело как никогда. Зов потерянного счастья сковал всё, внутренне беспокойство,тревога, темная не видевшая света тоска охватила его и сомнения, сомнения, сомнения.  Туда ли он шел, правильно, той ли дорогой и в ту сторону, к тому человеку...


Рецензии