Даже не задумывайтесь

Даже не задумывайтесь, от чего бывает
Проявляют люди подлость или честь,
Они просто ищут, что им не хватает
В надежде поделиться тем, что у них есть.
***
И мы точь в точь, такие же мы сами.
На всех в достатке, крыльев и оков.
Мы получаем то, что излучаем,
...В букете роз, достаточно шипов.


Рецензии