Женщине

О, женщина! Вершина мироздания!
Венец желаний, сладостный кумир,
От всей души, без тени колебаний,
Сегодня я дарю тебе весь мир...

Охапки слов и грозди восклицаний,
Весенний гам, согретых солнцем птиц,
Ночную прелесть дальних звёзд мерцания,
Моря и континенты без границ...

В тебе и красота, и совершенство,
Каскады рифм и теплота строки,
Моменты соблазнения и блаженство-
Бесценный дар Божественной руки...

Пусть всё пройдёт, но ты пребудешь вечно,
О, женщина, избранница Богов!
Весь век мужской скупой и скоротечный,
Я руки целовать твои готов...


Рецензии