***

Бреду по следу шины протектора,
Заметает снег, моей дороги след.
Тащу веса свинцового вектора,
К миражу-согреться, под фонарный свет.

Нутро промёрзло ветром враждебным,
И настырно мысли мчат под топот ног.
Я верить хочу,что путём верным
Волочусь-машин вдыхая затхлый смог

Ещё чуть-чуть и буду у дома,
Полюбив благой морозной ночи тишь.
Сегодня спать я лягу, и снова
Обращусь к тебе,а ты молчишь...


Рецензии