Мне не спится. Крадется кошкой...

Мне не спится. Крадется кошкой
Ночь кромешная за окном...
Рассыпаются мысли-крошки,
Подбираясь ко мне тайком.

Вновь соседей за стенкой слышно.
От чего-то не спят в два часа...
Я сама не пойму, как так вышло,
Что вновь черная полоса...

Нет. В обычной жизни порядок.
Все там чинно. И по уму.
Я в душе наизмяла складок,
Что разгладить теперь не могу...

Обнимусь с ночью-кошкой снова,
Наревусь до утра в окно...
По утру - никому ни слова!
Не поймет никто все равно... )


Рецензии