Богом данная душа!

Каждый живет в своей суете.
И мысли не дают им покоя,
Но друг друга не слушаем мы.
Каждый сам по себе идет своею дорогой.
И бежит, и спешит,
Спотыкаясь об упавшие души.
И никто не подаст им руки.
Ведь руки боятся морать об эти упавшие грязные души,
Но забыли эти люди
В своем бешеном ритме пути,
Как когда-то подняли из грязи
Их давно позабытую душу.
Тем самым они уронили себя
В эту самую грязную лужу.
Люди! Так давайте же не будем мимо идти
И поднимем каждую светлую душу!


Рецензии