Мне снится сон

Мне снится сон...
Где стоит мой идеальный Аполлон!
Мне снится сон...
Где родные родники журчат
И стоят уже немолодые ели,
Где всё те же скрипучие качели,
И детвора не утихает,
Кружась в хороводе этих лет.
Мне снится сон...
Который позабыть и вовсе невозможно!
Где так спокойно и тепло!
Но жаль лишь мне одно,
Что это всё лишь сон,
Который снится мне,
А в явь не превратится никогда!
А хотя... всё может повториться!
Мне снится сон...
Где он, тот самый Аполлон...


Рецензии