Темнота

Так глупо уходить во тьму,
Не зная, что и делать нам.
Доверься телу своему.
Жизнь отдана мечтам.
...
Зажженная тобою спичка,
Пылает грустно на глазах.
И блики сущные под солнцем.
Исчезнут тихо в уголках
...
Но страх окутал все вокруг,
Не избежать его покров.
Прочувствовать лишь звук,
И взгляд испуганных зрачков.


Рецензии