Весенний

До встречи, бурные метели.
До встречи,  белые снега.
Уж птицы на ветвях запели,
Струится талая вода.

Зверье в берлогах и норах
Тепло почуяло, проснулось.
Пришла цветущая пора,
Всему живому улыбнулась.

Природа-мать помолодела,
Испив из быстрого ручья.
Кругом цвело и зеленело
В весенних ласковых ручьях.

23.03.17


Рецензии