Любимому 5

Хочу  тепло твое я пить из бездонного бокала.
Мне вечность жить с тобою — слишком мало.
Летать с тобой под небом —низко, а космос, руку протяни—очень близко.


Сон с тобой реальней мира, С тобою за руки идти—это сила.
Коснуться губ твоих— я ближе к раю.
Обида на тебя-иду по краю.
Это ли любовь? Не знаю,
Сегодня выбрала тебя, а ты меня выбираешь?


Рецензии