хочу реальности

Странно как-то, - ты с утра молчишь,
Вид создав, что вытираешь пыль со стёкол,
Незаметно русый волос теребишь
И накручиваешь на мизинчик локон...

Вот уж день, давным-давно, весной прирос
Испарились на окошке два сердечка
Просто случай в ночь морозную принёс
И в душе тебя оставил на крылечке...

И с тех пор с тобой встречаю я рассвет,
В ночь  мечты уносятся с закатом...
Не молчи! Ты выйдешь за меня иль нет?
Я реальности хочу...иль выхожу из чата.


Рецензии