Без любви

У меня для жизни есть все!
Мир,согласие и честь,но
Без любви мне не мила жизнь,
Без нее хоть на куски рвись!

Дождь по стеклам застучит-дрожь!
И в словах моих звучит ложь,
Грусть,обман,тоска,печаль,лесть,
У меня для жизни все есть!

А еще для жизни есть дом,
Но темно мне без любви в нем.
Даже днем не видно в нем свет,
Нет любви в нем уже сто лет.

Мозг мой словно каменный грот,
Где плывет мой мысленный флот.
Но опять иду я ко дну,
Вспоминая в жизни одну... .

Вот о... .Вот оно уже дно!
И спасет меня одно-
Крикну я себе:ДЕРЖИСЬ!!!
Без любви,но все равно-жизнь!


Рецензии