Для...

Вы не мой предмет для уважения.
Мните себя гением?
Это не ваш портрет.
Алкоголики - это тени
И красивого в них нет.
Кто то может быть другого мнения,
Я не та и не тот,
Я другой объект.
Беспилотник и уже ухожу
На другой проект.


Рецензии