Любимому

(весна)

И вновь весна, природы пробуждение!
А я смотрю в любимые глаза.
Хочу тебя поздравить с Днём Рождения
И много нежных слов тебе сказать.

Спасибо,что всегда со мной ты рядом.
Я чувствую надёжное плечо.
И мне другого никого не надо.
Когда мы вместе, бури нипочём!

Задора тебе, крепости и силы!
Болезни пусть проходят стороной.
Живи, твори и счастлив будь, мой милый.
Пусть жизнь твоя наполнится весной!


Рецензии