Иго

Нам бы скинуть это иго
Что огромною волной
Подобралось, тихо-тихо,
И пошло на нас войной.
Нам бы вместе в строй собраться
Стали б мы одной стеной.
Как зарядим, ух мы, братцы,
Не оставим ни одной!
Ни одной проблемы, властной
Уберем мы все рукой
Дружбы сильной нашей, братской
Не разрушить, никакой.
Никакой стране заморской,
Чей бы не был это стяг.
Наш удел- быть "мастерской" той
Что кует врагам кулак!
Русский нрав ведь так и скроен
Нас- дери, пинай, ругай
А за Отчизну, будь спокоен,
Лях получит "нагоняй"!
Нам бы скинуть это иго,
Чуждых стран, как будто ас.
Подобралось тихо-тихо
И ударилось об нас.


Рецензии