Умершая любовь

Мне больно слышать крик из комнаты твоей,
Я не вхожу, боюсь увидеть демона в твоем обличье.
Я каждый день сижу напротив твоих дверей,
И слышу стон от боли безграничной.
Ты режешь вены, но ты не мертва.
Ты не ангел, это уж понятно.
Твоя душа грязнее, чем земля после холодного дождя,
Но это не является преградой, чтобы любить тебя.
А я сижу и вспоминаю, как познакомились впервые мы,
Ты за руку меня держала.
Как ребенок висла мне на шею и просила ты любви.
Почему я не понял, какая же ты тварь, с самого начала.
Сломала жизнь, себе и мне, но прощения ты так и не попросила...
Сейчас сидишь ты в полной тишине и в комнате, где нет почти уж света,
А я сижу напротив и прошу, отдай любовь которой давно нет.


Рецензии