***

Прошло два года..
Помнишь?
Я запомнила этот апрель.

Делай со мной что-угодно.
А потом по кускам.
И в портфель.

Прошло (почти) два года.
Помнишь? Я скучала так..
Я помню.. какая была погода.
Было сыро. В голове был
Тоже бардак.

Прошло. Два года.
Ты помнишь.
И я помню, прикинь.
(Хах)
Два года назад я тоже
Писала тебе стихи.


Рецензии