Глубокой полыньёй

Нежность, нежность
Неразлившаяся,
Безнадежность
Сна несбывшегося.
Ты – весна мне.
По колено море.
Мы не знаем,
Где свой дом построим.
Полыньёю
Лед растрескавшийся
Мы с тобою
Не замешкались бы.
Что ж нам будет –
Мы в весну влюбились,
Сон и будни
Попеременились.
Ласка, нежность
Нераздаренная,
Думай прежде,
Сны разгадывая.

10.03.17


Рецензии