Снова Ты

Дождь. Метель.
Всё наоборот.
Мечты. Сны.
Обратно домой.
Все мысли о тебе,
Да и не важно.
Там где-то далеко,
Смотришь из окна,
А я как всегда
Мечтаю на миг.

Мечтаю снова
Увидеть тебя...
Да и зачем мне это надо?
И зачем думать?
Для чего?
Скажи!
Ты же совсем того не стоишь.
Ведь я привыкла.
Улыбка спереди,
Нож сзади-
И взгляд, что ужасу наводит.

Исчезай из моей жизни,
И мысли забери,
Ведь они ни к чему не приводят.

23.03.2017 22:46


Рецензии