Здравствуй Осень

Ну, здравствуй, Осень! Опять без стука...
Не будешь больше меня ругать?!
Ты знаешь, Осень, какая мука
писать письмо, а потом сжигать.
Ты знаешь, Осень, какая слабость,
от мыслей разных покоя нет.
Я не пытаюсь давить на жалость
и не пытаюсь искать совет.
А можно, Осень, я в дыме спрячусь,
чем быть виновной, уж лучше врозь.
Да нет же, Осень, я не дурачусь,
я просто вижу людей насквозь...


Рецензии