О весне

Весна она кудесница-девица
Опять в башке устроила сквозняк,
Опять ночами одному не спится,
Бредовых мыслей дергаю сорняк.

Как солнышко приветливо ласкает,
В лицо ударил легкий ветерок,
Внутри меня тореро отжигает
Наверное, чудачит Таганрог.
 
Над головою купидон порхает,
От взмахов крыльев шум стоит в ушах
И сердце с каждым взмахом трепыхает,
Душа ж парит на этих виражах.


Рецензии