В каждой тени ночи

В каждой тени ночи
В каждом миге дня
Раскрывая очи
Любишь ты меня?
Почему молчишь ты?
Не жалей огня.
Темны, хладны ночи.
Вовсе без тебя.
Лампочку зажги мне
Что горит звездой
Ночью хладной, зимней
Словно без одной
Без одной ты мысли
Сладко так живешь
Что во мне: "двусмыслен
Данный путь, поймешь"?


Рецензии