Твой труп...

Твой труп нашли недалеко,
Среди отходов, в белой слизи,
Голодных крыс работа - на лицо,
Подобен массе перезрелой -
Они тебя в себе почти переварили...

Так чутко город спит, под вой сирен,
Блюют в подушки менеджеры-душки...
УжЕ - суббота. Все попали в плен,
Упрятав в одеяла тушки,
В попытке избежать проблем...

Твой жалкий труп приволокут,
Не опознают от увечий -
Гнилое мясо, пыль, лоскут,
Гудят, как волки, злые печи,
Закинут в домну и сожгут...
 
          


Рецензии