Особенный случай

Хочу с тобой, Господь, поговорить,
О том, что наболело на душе,
Я искренне пытаюсь полюбить,
Всех тех, кто сквернословит обо мне,
Всех тех, кто  распуская свой язык,
Им хлещет в упоеньи! Да и пусть!
Я не боюсь теперь ни сплетен, ни интриг!
Озлобиться и  очерстветь боюсь!
Держусь и в зоне агрессивных волн,
Пытаюсь  равновесье удержать!
Но как  же пережить  достойно шторм,
Не потопив другого, устоять!?
И не одернуть в слабости  руки,
Что протянула той, кто как песчинка,
Запутавшись, забилась от толпы…
И ранит от испуга … словно льдинка…
За этой льдинкой спрятался малыш,
Такой же одинокий и колючий,
Мне без Тебя не справиться! Услышь!
Поверь мне, Господи! Особенный здесь случай!
Горит свеча…  Давно уж поняла, 
Без Бога психология бессильна,
Как хорошо, что Ты есть у меня!
И очень ВЕРЮ - связь наша взаимна!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.