Ягодки - цветочки

Ягодки – цветочки быстро созревают.
Солнце пригревает и весна звучит.
Ягодки – цветочки душу согревают
И весна особо в сердце застучит!

Ягодки – цветочки и, конечно, почки,
И плоды повсюду зреют без конца!
Не весна, не лето, а быть может осень,
Ох, для них, для милых уже пришла!

Каждому творению время созревания,
Время узнавания – для чего мы здесь?
Что такое лето? Что такое осень?
А зима нас спросит: что такое  жизнь?

Тело все трепещет, что конец наш близок,
Тело не желает расставаться с ней!
Тело ждет все снова, что наступит лето,
Солнышко пригреет, запоет жизнь!

Это было – было, все, что было – будет!
Ягодки – цветочки, красота и жизнь!
Все, что было – было, все, что было – будет!
Карусель все крутится под названием  «Жизнь»!

23 марта 2017


Рецензии