Зеркала поставлю в небе

Прямо двери и мосты, ключ остался не в двери,
почему сокрыты тайны, все лишь древние познания,
отыскать никто не смог, ни заклятий ни замок.
Я стою на небе к солнцу, опечатано оконце,
 Не взломать вам ту печать, я одна лишь буду знать,
Зеркала поставлю в небе, и капкан для этих звезд.
Знаешь, можно и обжечься от шипов холодных грёз...
Где лишь след волчицы-ведьмы, эти тропы и заклятья,
не разорван один след, это кельтский мой обет.
Руны, звёзды, камни, ветер-- колыбель и тем и этим.
Выхожу я на восток, чтоб найти никто  не смог,
Срезав дали и дороги, не переходи мне ты дорогу.
в полнолуние обет, я увижу, а враг нет.


Рецензии