Ночь

Час ночи. Холодно. Далече.
Щелчок. И тихо. Лампы свет.
Прекрасны очи. Мне не легче.
Пишу. Стираю. Полный бред.

Я. Ты. Десяток километров.
Луна. Дорога. За полночь.
Недосягаемость. Вои ветра.
Грусть. Ожидание. Мне невмочь.

Твой взгляд. Ромашковое поле.
И твой парфюм. Морских приливов стать.
Твой смех. Тобою я и вовсе болен.
С тобой мне хочется дышать.

Улыбка. Снег. Твоих прикосновений
Тепло. И нежности рук твоих
Мне не хватает. Мгновений.
Скучаю я по ним.


Рецензии