Прости

               
Все разговоры ни о чём, легки как дым.
Склонять меня на все лады
Не торопись. Я жив пока,
Хоть водки здесь на полглотка,
Хоть правды здесь на полстроки.
Простым пожатием руки
Желания не осуди.
Слова, что рвутся из груди…

Все разговоры ни о чём, слепая даль.
Клянусь не помнить никогда,
Клянусь не называть имён,
На полчаса, пока влюблён,
Клянусь, себе не быть скотом,
Не оставляя на потом
Поток банальных объяснений.
Раскаявшись, пасть на колени
И… Промолчать, не попросить –
Все разговоры ни о чём…
Прости,
        прости…


Рецензии