Рябиновая настойка!

Дрозды прилетели
Заснежены ели

Убрали горстями
За теми гостями
 
Все эти сугробы
Уже не от бога
 
И иней в прихожей
Под каждым прохожим

Противно размазан
Почти что рассказан

Тот маленький стих...
Один на двоих!!


 


Рецензии