Время нам дарит любовь

ВРЕМЯ НАМ ДАРИТ ЛЮБОВЬ

(песня)

Куплет

1

Тысячи мгновений озаряют путь
к счастью откровенному, к счастью моему...
главное ты рядом
солнцем моим будь...
морем моим будь...
миром моим будь...

Тысячи историй порождают в нас
силу окрыления, силу красоты...
Для тебя я буду
солнцем в трудный час...
морем в трудный час...
миром в трудный час...


Припев

Время нам дарит любовь,
чувства нам дарят друг друга -
я забываю с тобой
все, что венчает разлуку...

только ты... мой берег роковой...
только ты... и волн песчаный берег...


Куплет

2

Сколькими веками небосвода гладь,
взгляду покоряется, взгляду твоему...
сердце обещает
небом синим ждать...
домом теплым ждать...
словом нежным ждать...

Сколькими мечтами обнимает сон:
ночью сладострастною, ночью неземной...
верю защищает
небом синим он...
домом теплым он...
словом нежным он...


Припев

Время нам дарит любовь,
чувства нам дарят друг друга -
я забываю с тобой
все, что венчает разлуку...

только ты... мой ветер затяжной...
только ты... и волн желанный ветер...



23.03.17


Рецензии