почему сегодня плачешь

Почему сегодня плачешь
И рыдаешь,как дитя-
Поняла,что мало значишь
В этой жизни для меня?

Так я,вроде,не старался
Убеждать тебя в другом,
Поодаль всегда держался,
Если молвил...-ни о чем.

Продолжая здесь дорогу,
Я не звал тебя с собой,
В моей жизни слишком много
Злой печали непростой.

Той печали бесконечной-
В ней ты можешь утонуть,
Откажись от нашей встречи
И найдешь прекрасный путь.


Рецензии