Всегда со мной

Прошло уже почти полвека,
Но рядышком родители всегда.
Висят на стенке два портрета,
Их не меняет время никогда.

Молчат и смотрят строгим взглядом,
И я стараюсь их не огорчать,
Совет мне нужен - постою я рядом,
Поймут, простят, а слова не сказать.

Я прошепчу: «Спасибо вам родные,
За счастье что живу - поклон земной.
Мои любимые, мои вы дорогие,
Всегда живые и всегда со мной!»


Рецензии